|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
03/10/2002 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BEZERRA, V. S.; SOUSA, W. P. de. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; WALTER PAIXAO DE SOUSA, CPAF-AP. |
Título: |
Rendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2001. |
Páginas: |
5 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 62). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Dentre os vários produtos e subprodutos direcionados à alimentação humana que podem ser retirados da raiz da mandioca, o principal é a farinha, considerada alimento de primeira necessidade na região Amazônica, e fonte primordialmente energética para a população carente, devido ao seu elevado conteúdo de carboidratos. |
Palavras-Chave: |
Cultivar Jurará; Farinha de mandioca. |
Thesagro: |
Alimentação; Manihot Esculenta; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97454/1/CPAF-AP-2001-Rendimento-farinha.pdf
|
Marc: |
LEADER 00908nam a2200205 a 4500 001 1347224 005 2022-10-06 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aRendimento de farinha da cultivar de mandioca Jurará no Estado do Amapá. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2001 300 $a5 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Comunicado técnico, 62). 520 $aDentre os vários produtos e subprodutos direcionados à alimentação humana que podem ser retirados da raiz da mandioca, o principal é a farinha, considerada alimento de primeira necessidade na região Amazônica, e fonte primordialmente energética para a população carente, devido ao seu elevado conteúdo de carboidratos. 650 $aAlimentação 650 $aManihot Esculenta 650 $aRendimento 653 $aCultivar Jurará 653 $aFarinha de mandioca 700 1 $aSOUSA, W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/08/2018 |
Data da última atualização: |
29/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZAFALON, L. F.; CUNHA, M. D. L. R. D. S.; VASO, C. O.; FERREIRA, E. M. |
Afiliação: |
LUIZ FRANCISCO ZAFALON, CPPSE; Maria de Lourdes Ribeiro de Souza da Cunha, Unesp Botucatu; Carolina Orlando Vaso, Unicep; Elka Machado Ferreira, Unesp Jaboticabal. |
Título: |
Staphylococcus spp. in the milk of dairy cows treated for mastitis with a homeopathic formulation |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL BOVINE MASTITIS CONFERENCE, 2018, Milano. Proceedings... Milano: Università Degli Studi di Milano, 2018. |
Páginas: |
p.353 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This study focused on determining the relationship between staphylococci and the somatic cell count (SCC) and milk production of cows with subclinical mastitis treated and not treated with a homeopathic formulation, and on monitoring these microorganisms monthly for one year. |
Palavras-Chave: |
Mastite; Staphylococcus spp. |
Thesagro: |
Leite. |
Thesaurus NAL: |
Staphylococcus. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182107/1/StaphylococcusMilk.pdf
|
Marc: |
LEADER 00957nam a2200205 a 4500 001 2094749 005 2018-08-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAFALON, L. F. 245 $aStaphylococcus spp. in the milk of dairy cows treated for mastitis with a homeopathic formulation$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL BOVINE MASTITIS CONFERENCE, 2018, Milano. Proceedings... Milano: Università Degli Studi di Milano$c2018 300 $ap.353 520 $aThis study focused on determining the relationship between staphylococci and the somatic cell count (SCC) and milk production of cows with subclinical mastitis treated and not treated with a homeopathic formulation, and on monitoring these microorganisms monthly for one year. 650 $aStaphylococcus 650 $aLeite 653 $aMastite 653 $aStaphylococcus spp 700 1 $aCUNHA, M. D. L. R. D. S. 700 1 $aVASO, C. O. 700 1 $aFERREIRA, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|